хочу поставить антену сателит в бухаресте для русских каналов. Начиталась на разных сайтах про хотбэрд, потом что он плохой, что надо не на 13 а на 53 и 75 и 90 градусов.....что ставить? где брать? может специалиста подскажите? заранее блогадарю
Printable View
хочу поставить антену сателит в бухаресте для русских каналов. Начиталась на разных сайтах про хотбэрд, потом что он плохой, что надо не на 13 а на 53 и 75 и 90 градусов.....что ставить? где брать? может специалиста подскажите? заранее блогадарю
хочешь свободные каналы или платные? Какой ресивер имеешь?
hello
ia hotel bi ntv ucrainski ili daje ruminskie platnie canali, ca mojno cloniravati cartu,u menia cam diablo light 2.3 i tv s dvb-s2 ,no hotel bi ruskie muzikalnie kanali, nu i starie filmi, ia uje placiu za sky HD po 30 euro v mesiat tak shto s sovestiu normalino pomoemu :)
Gde i zacem plateshi za Sky HD po 30 euro v meseatz? Esti ofitialinaia carta, ili kak? Esli hoceshi platiti esti VIP paket (pociti vse provaideri Evropi), po sharing, menishe 20 dolarov v meseatz.
Dlia nacialo, mojno staviti derjateli s 3 LNB, ( Eutelsat 16*, Hotbird 13*, Sirius 4,8* E). Spisok svobodnih kanalov mojno naiti na [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] . Na Hotbirde esti Ostankino 1, RTR vesti , Ru Tv i drughie... Potom, esli vidimosti pozvoliaet ( net visokih domov ili dereviya), postavi motor H-H. Mnogo ukrainskih kanalov na russkom yazikhe na Amos 5*W. Cito delaietsea na sputnikah 53,75,90- ne znaiu, vidimosti mne ne pozvoliaet...Quote:
Originally Posted by filyasis [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]